Politica della Privacy

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito "Codice Privacy") si informa che i dati forniti dal sottoscritto interessato (di seguito "Interessato") saranno trattati dall'azienda (di seguito "Titolare") per le seguenti finalita:
1.) Conservazione ed archiviazione dei dati personali.
Alcuni collaboratori/dipendenti del Titolare, in qualita di incaricati del trattamento, possono accedere ai dati personali dell'Interessato al fine di adempiere alle mansioni e ai compiti a loro attribuiti in relazione alle finalita del trattamento di cui ai precedenti punti 1).
L'art. 7 del Codice Privacy conferisce all'Interessato specifici diritti tra cui quelli di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, e la loro messa a disposizione in forma intellegibile;
di aver conoscenza dell'origine dei dati, nonchè della logica e delle finalita su cui si basa il trattamento;
di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi e interesse, l'integrazione dei dati;
di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Nell'esercizio dei menzionati diritti l'Interessato puo conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni o organismi o farsi assistere da una persona di fiducia. Tali diritti possono essere esercitati con richiesta trasmessa all'indirizzo della sede legale del Titolare mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.
Per ciascuna richiesta di conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, puo essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza dei medesimi, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalita ed entro i limiti stabiliti dal Garante per la protezione dei dati personali.

Homepage

Lingua

Italiano English Français

Area Riservata

Politica della PrivacyTermini d'uso | © Copyright Lisec Software GmbH 2017. Tutti i Diritti riservati. - Vitrum & Glass Srl - P.Iva: 00884410093